Премия Рунета-2020
Липецк
+3°
Boom metrics
Происшествия27 марта 2024 10:59

«В трезвом уме не сказала бы»: жительница Липецкой области о видео про теракт в «Крокус Сити»

Под Липецком к грубо высказавшейся о жертвах теракта стримерше нагрянула полиция
Под Липецком к грубо высказавшейся о жертвах теракта стримерше нагрянула полиция

Под Липецком к грубо высказавшейся о жертвах теракта стримерше нагрянула полиция

Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

В Липецкой области сотрудники полиции нагрянули в дом к женщине, которая негативно высказалась о жертвах теракта в «Крокус Сити Холл». Напомним, во время стрима в соцсети жительница грубо комментировала трагедию, случившуюся 22 марта в Подмосковье. Липчанка оправдывала насилие и желала смерти москвичам.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, по данному факту проводится проверка. В доме женщины провели обыск.

- Назначено комплексное психолого-лингвистическое исследование, - добавили в пресс-службе ведомства. - По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

В неконтролируемом словесном потоке сама личпанка обвиняет алкоголь. Женщина сказала, что в тот день очень много выпила, из-за чего стала агрессивной.

- Конечно, я об этом сожалею, - созналась в отделении полиции жительница. – Признаю, что сказала все это от злости. Наговорила то, что в трезвом уме я бы не сказала.

Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Особенно во время трансляции в прямом эфире. Скандальный ролик моментально распространили по соцсетям. Нецензурная брань и глумление над погибшими шокировало интернет-сообщество. Пользователи в едином порыве осудили стримершу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Если бы встретила, крепко обняла!»: тренер о школьнике, который во время теракта выводил людей из «Крокус Сити»

Школьник, спасавший зрителей в «Крокус Сити Холле», занимался каратэ в Липецке (подробности)