2018-06-29T12:12:28+03:00

«Ростелеком» обеспечил SMS-информирование в Липецкой области

Уведомления получили более 15 тысяч владельцев оружия в регионе
Услугу начали оказывать в начале 2018 годаУслугу начали оказывать в начале 2018 годаФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

«Ростелеком» обеспечил информирование жителей Липецкой области о вводе временного запрета на оборот оружия. Он установлен Указом Президента РФ от 9 мая 2017 №202. Согласно документу, с 25 мая по 25 июля 2018 на некоторых территориях запрещается оборот оружия и патронов к нему. По заказу курирующей оповещение службы провайдер цифровых услуг и решений осуществил рассылку SMS-уведомлений для более чем пятнадцати тысяч владельцев оружия в регионе. Для оперативности оповещения специалисты «Ростелекома» применили сервис компании «СМС-реклама».

Александр Святец, директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы начали оказывать услугу «СМС-реклама» в начале 2018 года, и она сразу стала востребована. Функции оперативного взаимодействия с адресатами и контроля статуса сообщения позволяют решать самые разные задачи в кратчайшие сроки. Так, уведомление о вводе временного запрета оборота оружия и патронов к нему мы разослали уже на пятый день после получения заявки».

Услуга «СМС-реклама» от «Ростелекома» – это персонализированная рассылка от имени заказчика, с возможностью контроля отправки и доставки сообщения. Сервис позволяет настроить автоматическую подстановку в SMS имени, возраста и даже даты рождения получателя. Стоимость услуги зависит от размера базы и потребностей заказчика. Крупным заказчикам компания предлагает воспользоваться выгодными предложениями, которые включают от 500 до 100 000 SMS.