2018-12-14T16:10:18+03:00

Подрядчика заставят заменить весь асфальт на выезде из Липецка

На Лебедянском выезде появляются все новые выбоины
На новой дороге продолжают появляться ямыНа новой дороге продолжают появляться ямыФото: Пресс-служба администрации города Липецка.
Изменить размер текста:

В эту пятницу, 14 декабря, липецкие чиновники отправились на участок Лебедянского выезда, где в начале этой недели развалился асфальт стоимостью 26.7 млн. рублей, который уложили в ноябре.

Напомним, огромная выбоина образовалась в районе Опытной станции. Причем ситуация усугубляется, и на дороге появляются все новые ямы. Как сообщили в пресс-службе мэрии, ремонтировать эту дорогу подрядчик будет за свой счет. Чиновники уже направили претензию в адрес подрядной организации. Пока подрядчик заливает яму литым асфальтом, а весной будет делать дорогу заново.

- Причины разрушения определят в ходе независимой экспертизы, – отметил в ходе выезда заместитель мэра Константин Власов. – Как можно наблюдать, рядом с отремонтированным участком сегодня появилась еще одна небольшая выбоина. Это значит, что с наступлением тепла исполнителю, скорее всего, придется заменить весь асфальт, уложенный в одну смену с поврежденным – это около 5 тысяч м2. Если разрушение продолжится, то подрядчику за свой счет придется переделать весь объем.

Отметим, что всего подрядчик ООО «ДоброеСпецСтрой» уложил на том участке 36 тыс. м2 асфальта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных