2019-03-13T09:50:36+03:00

В Липецке сбитая женщина погибла по дороге в больницу

Пешеход попала под колеса «Ниссана» на улице Кривенкова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водитель "Ниссана" насмерть сбил пешеходаВодитель "Ниссана" насмерть сбил пешеходаФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Трагическая авария произошла минувшим вечером, 12 марта, около 19.00 на улице Кривенкова в Липецке. 37-летний водитель «Ниссана» поздно заметил и сбил на дороге женщину, которая переходила не по пешеходному переходу. Удар был настолько сильным, что на машине помялись бампер, решетка и капот, а также разбилось лобовое стекло. На место вызвали «скорую», но пострадавшая скончалась по пути в больницу. Личность погибшей сейчас устанавливается.

Также стали известны подробности ДТП с двумя автобусами на улице Московской. По данным регионального ГИБДД, 49-летний водитель «Мерседеса» въехал в ПАЗ, за рулем которого был 30-летний мужчина. В этой аварии пострадала 23-летняя пассажирка «ПАЗа». Девушка получила травму при падении, но до больницы дело не дошло, после оказания помощи ее отпустили.

Вместе с тем за прошедшие сутки, 12 марта, на дорогах Липецкой области автоинспекторы зарегистрировали 20 аварий без пострадавших, где повреждения получили только транспортные средства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных