2019-05-08T10:25:34+03:00

Под Липецком 17-летний мотоциклист врезался в легковушку

По предварительным данным, парень нарушил очередность проезда
Липчане продолжают нарушать ПДДЛипчане продолжают нарушать ПДДФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки в Липецкой области автоинспекторы выявили 1 271 нарушение правил дорожного движения. 3 водителей выпили перед тем, как сесть за руль. 60 автомобилистов привлекли к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности. 926 раз водители превысили скорость движения. Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД России, произошлоа 18 аварий, в которых никто из людей не пострадал.

В минувший вторник, 7 мая, в Ельце 43-летний водитель "Шкоды" сбил 70-летнего пенсионера. Последний шел вне пешеходного перехода. ДТП произошло на трассе "Дон". Дедушка получил травму. Медики оказали ему помощь и отпустили.

В Усмани на улице Чернышевского 17-летний мотоциклист врезался в "Ладу-Гранту". По предварительным данным, парень нарушил очередность проезда. Мотоциклист получил травму. Ему потребовалась медпомощь, после чего он был отпущен.

Напомним, что в Липецке на улице Первомайской 60-летняя женщина за рулем "Дацуна" сбила стоящую на тротуаре 32-летнюю женщину, а после снесла мметаллическое ограждение и врезалась в киоск. Пешехода с травмами госпитализировали. Видео можно посмотреть здесь.

В тот же день на улице Папина 25-летний водитель "Лады" наехал на 25-летнего парня. Пешеходу оказали помощь медики и отпустили. Момент ДТП попал на видео. Пострадавший выбежал под колеса автомобиля. Что побудило его это сделать, разбираются компетентные органы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: