2019-11-12T18:55:09+03:00

Липчанка потребовала лишить дочь родительских прав на Первом канале

В ситуации, произошедшей под Липецком, разберется Следственный комитет [видео]
Липчанка потребовала лишить дочь родительских прав на Первом каналеЛипчанка потребовала лишить дочь родительских прав на Первом каналеФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Липецкая область вновь засветилась на всю страну. В этот вторник, 12 ноября, в эфире первого канала вышел очередной выпуск программы "Мужское/Женское". На передачу пригласили семью из Добринского района. Так, женщина обвинила свою дочь в том, что она не следит за малолетними детьми. А также пожаловалась, что сожитель дочери избивает внуков. Липчанка обвинила органы системы профилактики в бездействии, а дочь родственницу потребовала лишить родительских прав.

- С целью проверки данных заявлений Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области организована доследственная проверка, по результатам которой будут изучены все доводы заявителей и дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц, ответственных за профилактику и контроль семей, состоящих на учете, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального СКР.

Кстати, это та самая семья, в которой отчим прижег пасынка раскаленной вилкой.

Липчанка потребовала лишить родительских прав дочь на Первом канале.Почему мать двоих детей бросает своих малышей на произвол судьбы?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных