Общество

В департаменте физкультуры и спорта Липецка новый председатель

Александра Кузнецова временно возглавила ведомство
В департаменте физкультуры и спорта Липецка новый председатель

В департаменте физкультуры и спорта Липецка новый председатель

Фото: Пресс-служба администрации города Липецка.

В департаменте по физической культуре и спорту появился председатель. Ведомство временно возглавила Александра Кузнецова. Как сообщили в пресс-службе мэрии, соответствующее распоряжение подписала глава города Евгения Уваркина. Кто станет постоянным председателем, станет известно позже, когда подведут итоги конкурса на замещение вакантной должности.

Александра Владимировна Кузнецова родилась в 1984 году в поселке Лев-Толстой Липецкой области. Окончила Липецкий филиал Владимирского юридического института ФСИН по специальности «юриспруденция». Работала юристом в муниципальных и коммерческих структурах. А в 2010 году начала строить карьеру в администрации Лев-Толстовского района. Сначала занимала должность главного специалиста административной комиссии. В 2014 году возглавила отдел культуры, молодежной политики, спорта и туризма. С 2016 года – замглавы администрации Лев-Толстовского района.

Напомним, что экс-председатель департамента Олег Токарев покинул пост в минувшую пятницу, 10 января. Он написал заявление по собственному.