2020-02-21T11:14:25+03:00

Мальчики, тела которых достали со дна пруда под Липецком, оказались братьями

Региональный СКР проводит доследственную проверку
Мальчики, тела которых достали со дна пруда под Липецком, оказались братьямиМальчики, тела которых достали со дна пруда под Липецком, оказались братьямиФото: УГПСС Липецкой области
Изменить размер текста:

В Липецкой области проводят доследственную проверку по факту смерти школьников. Напомним, тела мальчиков 7 и 10 лет достали со дна пруда в селе Грачевка Усманского района этой ночью, 21 февраля.

По данным следствия, ребята были братьями. Сначала очевидцы заметили вещи детей - куртку с капюшоном и обувь. В 4.40 водолазы обнаружили тело старшего брата. Через несколько часов достали младшего. Признаки насильственной смерти не обнаружены. Тела направлены для проведения судмедэкспертизы, чтобы установить причину смерти. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, по версии следствия, младший брат мог провалиться под лед. А старший пытался достать его из воды.

Ребята воспитывались в многодетной семье. Накануне, 20 февраля, они ушли из дома на прогулку. После их длительного отсутствия родители обратились в полицию. Следственный комитет проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, а также условия воспитания и проживания детей в семье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных