Общество

Липецкие близняшки, поборовшие анорексию, засветились на Первом канале

Школьницы из Липецка пришли на программу «Пусть говорят»
Липецкие близняшки, поборовшие анорексию, засветились на Первом канале

Липецкие близняшки, поборовшие анорексию, засветились на Первом канале

Фото: принтскрин видео.

На днях на Первом канале в эфир вышла передача «Пусть говорят» с участием липецких близняшек, которые побороли анорексию. Тема программы – «Похудеть и остаться в живых». В студии задались вопросом, куда ведет радикальное похудение?

Главным гостем программы стал известный актер Александр Семчев. Некогда «необъятный» артист очень сильно похудел, и теперь его не узнать. Из-за резкого сброса веса у него начались проблемы со здоровьем.

Затем в студию пригласили Евгения из Братска. В свои 47 лет он весит 250 кг. Он сам написал письмо в программу и попросил помощи. Из-за своего веса ему пришлось бросить работу. У него сильная одышка.

Поделиться своим секретом похудения пришла Анастасия Волочкова. По словам балерины, она нашла средство для снижения веса - «Много работы, не жрать и любовь».

Свою историю о похудении на грани смерти рассказали липчане – близняшки Даша и Маша и их мама Наталья. По словам женщины, ее дочери перестали есть, когда в модельном агентстве им порекомендовали немного похудеть, чтобы были видны скулы. Но девочки не смогли остановиться. В итоге 14-летние школьницы весили около 36 кг. Несчастных девочек, которые уже не могли ходить, спасли врачи московской клиники. Там они прошли курс лечения.

Сейчас сестры выглядят счастливыми и совсем не похожи на анорексичек.

- Мы понимаем, какого это, хоть у нас была и противоположная история, - обратилась к Евгению одна из близняшек. –Но мы верим, что у вас все получится. Все в ваших руках.