2018-04-29T23:17:26+03:00

В «Доме 2» липчанка снова пытается разбить чужую пару

Участники считают, что Лена пришла на телепроект за «движухой и хайпом»
В «Доме 2» липчанка активно соблазняет чужого парняВ «Доме 2» липчанка активно соблазняет чужого парняФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

В телепроекте «Дом 2» у липецкой художницы Лены Хроминой появился новый поклонник - Витя Шароваров. Однако участники проекта считают, что липчанке совсем не нужны отношения, и она пришла в «Дом 2» за «хайпом и движухой».

«Хромина абсолютно проектный человек, ей нужны только обсуждения вокруг своей персоны», - такое мнение в этот раз озвучил Роман Гриценко, к которому липчанка пришла на проект полгода назад.

В тот момент отношения с Гриценко у Хроминой не сложились, поскольку он интересовался только телеведущей Ольгой Бузовой. Тогда Лена попыталась построить отношения с Саймоном Марданшином, уведя его у бывшей девушки. Однако отношения не сложились, Саймон распускал руки, а затем и вовсе устроил нашей землячке сотрясение мозга, за что вылетел из проекта. Впрочем, многие посчитали, что липчанка сама провоцирует мужчин на агрессию.

В этот раз Лена наступила на те же грабли и снова влезла в чужие отношения. Липчанка активно соблазняет Виктора Шароварова.

«Витя ей никуда не впал. Он ей неинтересен, он ей интересен как тот объект, у которого есть девушка, и вот нужно залезть в этот треугольник и что-то там создать. Как только Витя окончательно расстанется с Шевой, Лена его отшвырнет и отправит далеко и надолго, - уверяет Гриценко. - Впрочем, Шева и Витя ведут себя аналогичным образом. В треугольнике похоти и порока никому не верю!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных