2019-09-09T19:19:35+03:00

Несмотря на опровержение, СМИ настаивают, что столкновение истребителей над Липецком было

В соцсетях появилось фото поврежденного самолета
Несмотря на опровержение, СМИ настаивают, что столкновение истребителей над Липецком былоНесмотря на опровержение, СМИ настаивают, что столкновение истребителей над Липецком былоФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Шумиха вокруг истребителей, которые якобы столкнулись в небе над Липецкой областью, продолжается. В этот понедельник, 9 сентября, в группе Вконтакте "Повернутые на войне" появилась фотография самолета с поврежденным крылом. По информации "РЕН ТВ", на снимке один из истребителей, столкнувшихся в воздухе.

- Последствия недавнего столкновения двух Су-34. Самолёты, вроде как, на списание идут. Крутая, конечно, машина, с такими повреждениями позволила сесть, - написано на странице группы.

Однако, что это за аэродром, где сделан снимок, разобрать сложно. Как и понять, действительно ли это тот самый летательный аппарат, который участвовал в тренировочных полетах. Как ранее писала "Комсомолка", на военном аэродроме "Липецк-2" опровергли информацию о столкновении истребителей-бомбардировщиков в небе над регионом. Но СМИ продолжают настаивать на своем.

Напомним, первым о происшествии сообщил канал РЕН ТВ. По их информации, ведущий самолет задел крылом ведомый. Машины получили повреждения, но их удалось посадить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных