2020-04-08T11:07:19+03:00

Число заболевших коронавирусом в Липецке на 8 апреля 2020 года составило 39 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Липецке на 8 апреля 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Число заболевших коронавирусом в ЛипецкеЧисло заболевших коронавирусом в ЛипецкеФото: Пресс-служба администрации Липецкой области.
Изменить размер текста:

В Липецке продолжает осложняться эпидемиологическая ситуация по COVID-19. Число заболевших коронавирусом в Липецке на 8 апреля 2020 года составило 39 человек. К ранее заболевшим прибавилось 18 новых случаев с подтвержденным диагнозом.

По данным регионального оперативного штаба, большинство из новых зараженных ранее контактировали с больными. Помимо Липецка, случаи коронавируса есть из Лев-Толстовского, Задонского и Добровскоого районов.

Резко увеличилось число людей с подозрением на выделение вируса. Ранее сообщалось о 38 человек с подозрением на коронавирус, к утру следующего дня их стало уже 49.

Мэр Ельца Евгений Боровских в своем Instagram сообщил, что среди 21 заболевших есть один житель города. Дополнительно, есть подозрение на выделение коронавируса еще у троих ельчан. Они также находятся в инфекционной больнице Липецкой области. С ними контактировали 37 человек, которые теперь на домашнем карантине. Подъезды, где проживали зараженные – дезинфицировали.

Также коронавирусом заболели 6 жителей Задонского района, о чем сообщил в соцсетях глава местной администрации Алексей Щедров. Где провели все те же мероприятия по дезинфекции и изоляции контактных лиц.

В обсерваторе Данкова на тот момент находились 11 человек. 886 человек оставались на домашнем карантине. Симптомов ОРВИ ни у кого из них не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Липецкой области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также