2020-06-22T17:01:29+03:00

По ДТП с 6 погибшими под Липецком возбудили уголовное дело

В аварии погиб ямальский священник [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
ДТП с 6 погибшими под ЛипецкомДТП с 6 погибшими под ЛипецкомФото: Пресс-служба ГУ МЧС Липецкой области.
Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье, 21 июня, под Липецком произошла страшная авария, унесшая жизни 6 человек. В 11.30 в Елецком районе столкнулись "Киа" и "Хендай". ДТП случилось в Елецком районе на трассе Елец-Долгоруково-Тербуны, близ села Паниковец.

ДТП под Липецком: машины превратились в груду металла Фото: Пресс-служба ГУ МЧС Липецкой области.

ДТП под Липецком: машины превратились в груду металлаФото: Пресс-служба ГУ МЧС Липецкой области.

По предварительным данным, 29-летний водитель "Киа" выехал на встречку. Там он лоб в лоб столкнулся с иномаркой. Удар был такой силы, что машины моментально превратились в груду металла. Практически все, кто были в салонах, скончались. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД россии, в "Киа" погиб водитель, мужчина и женщина. Еще одну пассажирку с травмами госпитализировали.

В аварии под Липецком погибли 6 человек.

В "Хендай" погибли 33-летний водитель и две женщины. За рулем иномарки был священник из Ямало-Ненецкого автономного округа - иерей Евгений Косолапов. С ним в салоне - мама его жены и сестра. Об этом сообщили знакомые семьи в соцсетях. Без отца остались 5 детей.

- Иерей Евгений Косолапов родился 30 сентября 1986 года в Ташкенте Узбекской ССР, - сообщает Салехардская епархия РПЦ. - Отец Евгений регулярно проводил встречи-беседы с учащимися образовательных учреждений города, окормлял детские сады. Посещал женскую консультацию, беседовал с будущими мамами. Отец Евгений обладал способностью заинтересовать собеседника, беседы с ним всегда были увлекательными, и время пролетало незаметно. За время служения проявил себя как добросовестный, отзывчивый и чуткий в отношении прихожан священнослужитель. Вечная память, священнослужителю и собрату, иерею Евгению.

В аварии в Липецкой области погибли 6 человек Фото: Пресс-служба ГУ МЧС Липецкой области.

В аварии в Липецкой области погибли 6 человекФото: Пресс-служба ГУ МЧС Липецкой области.

По ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть 2 или более лиц". А областная прокуратура проводит проверку. Специалисты установят, был ли безопасен участок, где случилась трагедия.

В ДТП под Липецком погибли 6 человек.Видео пресс-служба ГУ МЧС России по Липецком области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Липецкой области при столкновении двух иномарок погибли шесть человек

Когда на место ДТП в Елецком районе прибыли спасатели, они увидели жуткую картину. Машины были похожи на смятые консервные банки. Сотрудникам МЧС пришлось вырезать из них людей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также