2020-04-04T11:36:11+03:00

Режим работы транспорта в Липецкой области в период самоизоляции: отменяют автобусные перевозки

В период режима всеобщей изоляции в некоторых районах региона полностью отменяют автобусное сообщение, в других - частично
Из-за коронавируса внесены изменения в работу общественного транспортаИз-за коронавируса внесены изменения в работу общественного транспортаФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

В Липецкой области в связи режимом всеобщей самолизоляции изменилась работа общественного транспорта. По данным пресс-службы управления дорог и транспорта, в Липецке сократили общее количество рейсов по всем маршрутам. В Ельце автобусы ездят только по утрам и вечерам с 6.30 до 8.30 и с 16.30 до 18.30. Продолжают работать 13 маршрутов из 18.

Автобусное сообщение отменили в Воловском, Добринском, Добровском, Долгоруковском, Краснинском, Лев-Толстовском, Становлянском, Тербунском, Хлевенском, Усманском, Задонском и Грязинском районах. А также в Усмани, Задонске и Грязях.

В Данкове и Данковском районе прекратили работу 11 маршрутов по нерегулируемым тарифам - в городе и районе. Осталось 10 пригородных маршрутов, работающих по региональному тарифу. Они ездят только в понедельник и пятницу. В самом Данкове работают 4 городских маршрута - утром и вечером.

В Измалковском районе сократили количество рейсов. На дороги выходят только 3 автобуса на 6 маршрутов. Часы работы: с 6.10 до 8.00 и с 14.45 до 17.30.

В Лебедянском районе отменили 7 пригородных маршрутов. Работают лишь 2 пригородных маршрута, совмещенные с городскими - по 1 рейсу утром и вечером. Еще 2 маршрута в Лебедяни работают в аналогичном режиме.

В Чаплыгинском районе продолжают ездить 9 пригородный маршрутов - с утра и до середины дня. 1 пригородный маршрут работает утром и вечером - Юсово. Еще один ездить в течение дня - Кривополянье. В самом Чаплыгине курсируют 3 маршрута - утром и вечером.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Липецкой области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных