2020-04-03T14:18:14+03:00

Число заболевших коронавирусом в Липецке на 3 апреля 2020 года составило 14 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Липецке на 3 апреля 2020 года
Число заболевших коронавирусом в Липецке на 3 апреляЧисло заболевших коронавирусом в Липецке на 3 апреляФото: Пресс-служба администрации Липецкой области.
Изменить размер текста:

Ситуация с COVID-19 в Липецкой области осложнилась. Число заболевших коронавирусом в Липецке на 3 апреля 2020 года – 15 человек. Еще 30 пациентов инфекционной больницы под подозрением на выделение вируса. 4 новых случая зарегистрировали днем ранее. На тот момент на обсервации находились 12 человек. Еще 1326 жителей области остаются на строгом двухнедельном карантине. 3 апреля подтвердились еще 3 новых случая заражения коронавирусом в Липецке.

Как выяснилось, последними заболевшими стали двое жителей Задонского района. Мужчина заразился, работая вахтовым методом в Москве, в Липецкую область он приехал уже с инфекцией. Вскоре его нашли и забрали в больницу вместе с женой, о чем сообщил глава района.

Вместе с тем в этот же день одна пациентка больницы выздоровела от коронавируса, женщину выписали после обеда и число зараженных сократилось до 14. Также снизилось количество людей под подозрением на выделение вируса - теперь их 12.

Также местные власти уточнили, что после случившегося продезинфицировали улицы села, где Ольшанец, где жила семейная пара.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Липецкой области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также